Bode assado na brasa (destaque na gastronomia picoense)
Altos: beiju e coalhada.
Barras: capote com arroz e paçoca.
Batalha: capote com arroz e carneiro
ensopado.
Campo Maior: carne de sol e capote.
Corrente: abobrada.
Esperantina: Peixada e churrasco de
carneiro.
Floriano: arroz com abóbora e feijão
com pequi.
Luiz Correia: caranguejada e pargo
frito.
Parnaíba: peixe ao molho de camarão e
peixe ao molho de caju.
Pedro II: galinha ao molho e panelada.
Picos: bode assado na brasa.
Piripiri: capote com arroz e galinha
caipira.
São Raimundo Nonato: beiju com bode
assado e cuscuz com carne de sol.
Teresina: Maria Isabel e paçoca.
Meu Piauí!!!! Além da diversidade cultural, também temos grande diversidade culinária.
Me orgulho de ser piauiense!!!
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! O NUTRIX espera que seus comentários inteligentes colaborem para o engrandecimento do nosso Blog!