Eu Amoo milho!!E vcs??
Bom,acho que quem não gostava a partir de hj vai pensar melhor ao ver um milho fresquinho assim,kkkkk
Bom,acho que quem não gostava a partir de hj vai pensar melhor ao ver um milho fresquinho assim,kkkkk
Vejam o que uma pesquisa diz sobre o milho e suas qualidades nutricionais:
O milho é
um dos alimentos mais nutritivos que existem. Puro ou como ingredientes de
outros produtos, é uma importante fonte de energética para o homem. Ao
contrário do trigo e o arroz, que são refinados durante seus processos de
industrialização, o milho conserva sua casca, que é rica em fibras, fundamental
para a eliminação das toxinas do organismo humano.
Além das fibras, o grão de milho é constituído de carboidratos, proteínas, vitaminas (A e complexo B), sais minerais (ferro, fósforo, potássio, cálcio), óleo e grandes quantidades de açúcares, gorduras, celulose e calorias.
Além das fibras, o grão de milho é constituído de carboidratos, proteínas, vitaminas (A e complexo B), sais minerais (ferro, fósforo, potássio, cálcio), óleo e grandes quantidades de açúcares, gorduras, celulose e calorias.
Maior que
as qualidades nutricionais do milho, só mesmo sua versatilidade para o
aproveitamento na alimentação humana. Ele pode ser consumido diretamente ou
como componente para a fabricação de balas, biscoitos, pães, chocolates,
geléias, sorvetes, maionese e até cerveja.
Apesar de serem usados para fazer pães, o milho não contém a proteína glúten. Isso faz com que os assados de milho não sejam especialmente nutritivos (como é o caso dos assados feitos de trigo).
Apesar de serem usados para fazer pães, o milho não contém a proteína glúten. Isso faz com que os assados de milho não sejam especialmente nutritivos (como é o caso dos assados feitos de trigo).
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