domingo, 9 de junho de 2013

III CONGRESSO BRASILEIRO DE ALIMENTAÇÃO PARA COLETIVIDADE - FORTALEZA - CE

VALOR DAS INSCRIÇÕES


CATEGORIA* Até
31/10/13
* No local do evento
NutricionistasR$ 360,00R$ 430,00
Nutricionistas sócios de Sindicatos em diaR$ 220,00R$ 270,00
Profissionais de outras áreasR$ 480,00R$ 576,00
Estudantes/Acadêmicos – anexar comprovante**R$ 180,00R$ 220,00
Inscrição Institucional (05 pessoas) ***R$ 1.450,00R$ 1.750,00
Nutricionistas Sócios das Instituições Latino Americanas* (somente estrangeiros)R$ 220,00R$ 270,00
Membros de Comissões do III CONBAC e II CONLAAC R$ 100,00R$ 100,00




PROGRAMAÇÃO CIENTÍFICA PRELIMINAR
DIA 13/11/2013 - QUARTA-FEIRA
08h00 - CREDENCIAMENTO
8h30 às 12h30 - 13h30 às 17h30
APLICAÇÃO DA METODOLOGIA PDCA EM ALIMENTAÇÃO PARA COLETIVIDADE
OFICINAS:
1 - PLANEJAMENTO (Plan)
2 - EXECUÇÃO (Do)
3 - CONTROLE (Check)
4 - AÇÃO (Action)
13h30 às 16h30
SEMINÁRIO: “Conservação e uso sustentável da biodiverdade para a melhoria da nutrição e do bem estar humano” (Projeto “Biodiversity for food and nutrition”).
19h – ABERTURA DO III CONBAC E II CONLAC
20h – CONFERÊNCIA MAGNA: NUTRICIONISTA X BIODIVERSIDADE REGIONAL X COPA 2014



013 - QUINTA-FEIRA
Turno Manhã
8h – POSTERS: apreciação pela Comissão Julgadora
SEGMENTO COMÉRCIO:
09h - CONFERÊNCIA: MEGA TENDÊNCIAS E O MERCADO CONSUMIDOR
- Sensorialidade e prazer: alimentos premium, étnicos, gourmet, etc.
- Saudabilidade e bem estar: produtos lights/diets, energéticos, fortificados, etc.
- Conveniência e praticidade: pratos prontos, produtos para micro-ondas, etc.
- Confiabilidade e qualidade: garantia de origem, selos de qualidade, etc.
- Sustentabilidade e ética: embalagens recicláveis, selos ambientais, etc.
10h – Palestra: O varejo comercial ligado aos eventos da Copa 2014 – inserção do nutricionista
10h45 - INTERVALO
11h15 – Mesa redonda: A alimentação na hospitalidade e a Copa 2014 - ações do nutricionista
11h45 – Mesa redonda: Segurança de alimentos
- Normas Internacionais
- Rotulagem como instrumento de confiabilidade e qualidade
12h45 – INTERVALO PARA ALMOÇO
Turno Tarde
14h – POSTERS: apreciação pela Comissão Julgadora
SEGMENTO EDUCAÇÃO:
14h – CONFERÊNCIA: OS INGREDIENTES NA EDUCAÇÃO ALIMENTAR DO CONSUMIDOR
14h30 – Mesa redonda: O currículo da formação do nutricionista em “Alimentação para coletividade”
15h30 – INTERVALO
15h50 – Palestra: O perfil do nutricionista em restaurantes universitários
16h10 – Palestra: Oportunidades de atuação do nutricionista no Programa Saúde na Escola (PSE)
16h35 – Mesa redonda: O nutricionista no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)
Transversalidade: o gestor e o educador
17h – Palestra: Utilização do marketing como ferramenta no desenvolvimento de produtos na formação do nutricionista
17h25 – Apresentação dos posters premiados
17h45 – REUNIÃO DOS RELATORES DAS OFICINAS “PDCA”
17h45 – FÓRUM DE COORDENADORES E DOCENTES DA ÁREA DE ALIMENTAÇÃO PARA COLETIVIDADE
18h30 – ASSEMBLÉIA GERAL DA FNN E ESCOLHA DA CIDADE SEDE DO IV CONBAC E III CONLAC



013 - SEXTA-FEIRA
Turno da manhã
SEGMENTO EMPRESA:
9h – CONFERÊNCIA: PROCESSOS E TECNOLOGIAS EM REFEIÇÕES
9h45 – Palestra: O lay-out na produção de alimentos a partir dos produtos e serviços: perspectivas para a copa 2014
10h05 – INTERVALO
10h30 – Palestra: - Sistemas de gestão em Alimentação para Coletividade
10h50 – Plenária para apresentação do Relatório Final das oficinas “PDCA na Alimentação para Coletividade”: Convergência de conceitos
11h30 – PREMIAÇÕES:
- CONCURSO “CULTURA ALIMENTAR REGIONAL”
- POSTERS
13h - ENCERRAMENTO

Fonte:www.conbac.org.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! O NUTRIX espera que seus comentários inteligentes colaborem para o engrandecimento do nosso Blog!