O
INBRAVISA - Instituto Brasileiro de Auditoria em Vigilância Sanitária tendo
em vista inúmeras perguntas de consumidores preparou uma lista com 10 dicas
importantes para se comprar alimentos dentro dos padrões de qualidade e
segurança definidos pela legislação sanitária.
As dicas são estas: 1) Nunca compre enlatados amassados ou estufados; 2) Alimentos congelados devem ter embalagem sem presença de gelo; 3) Alimentos secos como feijão e arroz não devem apresentar vazamentos nas embalagens; 4) Nunca misture alimentos com produtos de limpeza no carrinho do supermercado; 5) Não compre alimentos que não tenham o rótulo em português; 6) Jamais compre ovos com a casca trincada; 7) Evite comprar carne que já esteja moída: dê preferência a carne moída na hora; 8) Estabelecimentos que apresentem más condições de higiene, com sujeiras no chão , por exemplo, devem ser desprezados; 9) Sempre peça para o funcionário limpar a esteira do supermercado antes de passar suas compras; 10) Verifique sempre o prazo de validade e cuidado com promoções relâmpago. Fonte: Inbravisa - por Rui Dammenhain
http://www.nutricaoativa.com.br/conteudo.php?id=251
|
Uma saída... da linha, da reta, da mais completa tradução. Uma resolução sobre um mar de exposição... E tudo isso porque escrever, assim como navegar, sempre será preciso!
segunda-feira, 16 de abril de 2012
Dicas para Comprar Alimentos de Qualidade
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pois é pessoal uma dica importante! fiquem de olho na hora de comprar alimentos
ResponderExcluir