sábado, 29 de outubro de 2011

Brasileiros aprovam cachorro-quente 'light' com salsicha feita de peixe

Quem não resiste a uma guloseima, concorda: salsicha com peixe é mesmo uma ótima combinação.



A receita é das mais populares: um molho de tomate bem refogado e salsichas. Prático e delicioso. Perfeito para preparar um cachorro quente. Fica ainda melhor se a salsicha for mais saudável. É que tem um segredinho que reduz em 25% as calorias. E o mais importante: acrescenta ácidos graxos ômega 3, aqueles que protegem o nosso coração. Sabe como isso é possível?
Dentro do pãozinho, dá para colocar salsichas feitas com carne de porco, de gado e de peixe. É isso mesmo: 40% da salsicha é de peixe. Quem não gosta pode até estar torcendo o nariz, e por isso o Globo Repórter foi fazer o teste. Será que houve alteração no sabor do cachorro-quente?

Assista o video e veja a aceitação da salsicha nas ruas!

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! O NUTRIX espera que seus comentários inteligentes colaborem para o engrandecimento do nosso Blog!