Quem não resiste a uma guloseima, concorda: salsicha com peixe é mesmo uma ótima combinação.
A receita é das mais populares: um molho de tomate bem refogado e
salsichas. Prático e delicioso. Perfeito para preparar um cachorro
quente. Fica ainda melhor se a salsicha for mais saudável. É que tem um
segredinho que reduz em 25% as calorias. E o mais importante: acrescenta
ácidos graxos ômega 3, aqueles que protegem o nosso coração. Sabe como
isso é possível?
Dentro do pãozinho, dá para colocar salsichas feitas com carne de
porco, de gado e de peixe. É isso mesmo: 40% da salsicha é de peixe.
Quem não gosta pode até estar torcendo o nariz, e por isso o Globo
Repórter foi fazer o teste. Será que houve alteração no sabor do
cachorro-quente?
Assista o video e veja a aceitação da salsicha nas ruas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! O NUTRIX espera que seus comentários inteligentes colaborem para o engrandecimento do nosso Blog!