Ingredientes
- 500g de flocão de milho
- 300g de queijo Coalho ralado grosso
- 01 lingüiça calabresa
- 350g carne de sol
- 02 tomates
- 02 cebolas roxas
- Manteiga a gosto
- Coentro picado
Modo de preparo
Prepare o Cuscuz conforme as instruções da embalagem
Depois de pronto amasse com um garfo formando uma farofa, misture um pouco de manteiga e coentro picado.
Corte os tomates em rodelas e pique as cebolas.
A carne de sol frite junto com a calabresa em rodelas, acrescente a cebola e deixe dourar.
Monte o Cuscuz: unte um refratário e coloque nas laterais tomates em rodelas, intercalando com rodelas de calabresa
Coloque no fundo 1/3 da farofa de cuscuz, depois coloque a carne de sol e mais 1/3 da farofa de cuzcus, espalhe a metade do queijo e coloque o resto da farofa
Cubra com o restante do queijo.
Leve ao forno por 20 min.
Depois de pronto amasse com um garfo formando uma farofa, misture um pouco de manteiga e coentro picado.
Corte os tomates em rodelas e pique as cebolas.
A carne de sol frite junto com a calabresa em rodelas, acrescente a cebola e deixe dourar.
Monte o Cuscuz: unte um refratário e coloque nas laterais tomates em rodelas, intercalando com rodelas de calabresa
Coloque no fundo 1/3 da farofa de cuscuz, depois coloque a carne de sol e mais 1/3 da farofa de cuzcus, espalhe a metade do queijo e coloque o resto da farofa
Cubra com o restante do queijo.
Leve ao forno por 20 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! O NUTRIX espera que seus comentários inteligentes colaborem para o engrandecimento do nosso Blog!