domingo, 24 de junho de 2012

Eurocopa 2012

Vamos acompanhar, a partir de agora, a prorrogação do jogo Inglaterra x Itália pelas quartas de finais da Eurocopa 2012.

10 comentários:

1. Num jogo morno, a Inglaterra empatou de 0 a 0 coma Itália e protagonizou o primeiro 0 x 0 da competição. Teremos agora, dois tempos de 15 minutos, na prorrogação.

ResponderExcluir
  2. Atualizando:
    Inglaterra 0 x 0 Itália aos 10 min do 1T da Prorrogação.

3. Fim do primeiro tempo da prorrogação. continua do mesmo jeito que começou: Inglaterra 0 x 0 Itália.

4. Começa o segundo tempo da prorrogação. Se persistir esse resultado, teremos disputa de penaltis.

5. Atualizando 2:
    Inglaterra 0 x 0 Itália aos 8 min do 2T da prorrogação.

8. Fim de papo!
    120 minutos jogados, 2 bolas na trave, mas gol mesmo, nada!
    O vencedor deste jogo, enfrenta a Alemanha nesta quinta, na semifinal que vai apontar um dos finalistas da Eurocopa 2012.

9. Vamos lá:
    Vai começar a disputa de penaltis.
    E a Itália vence!

10. Pelo placar de 4 x 2 na disputa de penaltis, a Itália conegue desbancar i time inglês e vai à semifinal contra a Alemanha, nesta quinta.

Olá! O NUTRIX espera que seus comentários inteligentes colaborem para o engrandecimento do nosso Blog!