Empresa carioca reduz desperdício com medidas simples
O cardápio da Sônia Congelados não é apenas recheado de alimentos congelados, balanceados e saudáveis. A principal pitada dos sócios da empresa foi investir em desenvolvimento sustentável para alavancar as vendas e conquistar o mercado alimentício do país. A preocupação com o meio ambiente vai de medidas mais simples, como economizar luz, à conscientização dos funcionários sobre a importância do tema para a construção de um planeta sustentável. O trabalho rendeu, há quatro anos, o selo Empresa Amiga da Natureza.
Mas nem sempre foi assim. Em 1986, Sônia Carpegiani, as duas filhas, o marido e um genro resolveram que era hora de apostar no ramo de alimentação, setor que a matriarca dominou por 20 anos como participante de palestras em grupos de programa de emagrecimento. Na época, as panelas de Sônia esquentavam o fogão da cozinha do apartamento da família, em Ipanema, Zona Sul do Rio de Janeiro.
Fonte: SEBRAE
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! O NUTRIX espera que seus comentários inteligentes colaborem para o engrandecimento do nosso Blog!