sábado, 30 de março de 2013

Escondidinho de carne de sol!

Para todos que passaram três dias em abstinência de carne em função da Semana Santa, quel tal hj, Sábado de Aleluia, preparar um delicioso escondidinho de carne de sol??? É muita tentação...

 
Ingredientes
Um quilo e meio de macaxeira
700 ml leite
1 copo de requeijão
100 gramas queijo coalho
Meio quilo de carne de sol
1 cebola
1 pimentão
2 colheres de manteiga da terra
Sal a gosto

Modo de fazer
O primeiro passo é fazer o purê. Retire a casca da macaxeira com uma faca, depois, cozinhe na água, com um pouco de sal, por cerca de 40 minutos.
Misture o leite, o requeijão e a macaxeira no liquidificador. Com o purê pronto prepare a carne de sol. Cozinhe na água para retirar o excesso de sal e, em seguida, no leite. A carne deve ser frita com manteiga da terra, cebola e pimentão, já desfiada em tiras bem finas.
Unte uma forma, coloque uma camada de purê, espalhe o recheio e, por último, cubra com uma nova camada de purê. Jogue queixo coalho ralado por com e a gratine ao forno.

 

 Simone Batista



2 comentários:

  1. Delícia!!!!

    Mônica (não consigo inserir meu nome pelo Safari :/ )

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  2. Deve ser uma delícia mesmo!!!

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