Para todos que passaram três dias em abstinência de carne em função da Semana Santa, quel tal hj, Sábado de Aleluia, preparar um delicioso escondidinho de carne de sol??? É muita tentação...
Ingredientes
Um quilo e meio de macaxeira
700 ml leite
1 copo de requeijão
100 gramas queijo coalho
Meio quilo de carne de sol
1 cebola
1 pimentão
2 colheres de manteiga da terra
Sal a gosto
Modo de fazer
O primeiro passo é fazer o purê. Retire a casca da macaxeira com uma faca, depois, cozinhe na água, com um pouco de sal, por cerca de 40 minutos.
Misture o leite, o requeijão e a macaxeira no liquidificador. Com o purê pronto prepare a carne de sol. Cozinhe na água para retirar o excesso de sal e, em seguida, no leite. A carne deve ser frita com manteiga da terra, cebola e pimentão, já desfiada em tiras bem finas.
Unte uma forma, coloque uma camada de purê, espalhe o recheio e, por último, cubra com uma nova camada de purê. Jogue queixo coalho ralado por com e a gratine ao forno.
Delícia!!!!
ResponderExcluirMônica (não consigo inserir meu nome pelo Safari :/ )
Deve ser uma delícia mesmo!!!
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