segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Delícia!!!

Receita: Pão de Milho

Ingredientes:
1 lata de milho verde
A mesma medida de leite
2 e ½ colheres (sopa) de margarina
2 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de emulsificante
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (chá) de sal
600 g de farinha de trigo 
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho, o leite, a margarina, o óleo, o sal, o açúcar, os ovos e o emulsificante. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha já misturada ao fermento. Mexa bem até ficar uma massa homogênea. Coloque em formas próprias untadas com margarina. Deixe crescer, pincele com ovo e leve para assar em forno pré aquecido em 180ºC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! O NUTRIX espera que seus comentários inteligentes colaborem para o engrandecimento do nosso Blog!