AÇAÍ:
A CALORIA DO BEM
Apesar
de conter bastante calorias, um alto valor nutricional, o açaí é a fruta campeã
brasileira no combate aos radicais livres.
Essa
fruta é característica da Região Norte do Brasil, e bastante procurada por quem
pratica exercícios físicos, vem conquistando cada vez mais os adeptos de uma
vida saudável e, principalmente, as pessoas preocupadas em cuidar da saúde.
Quem
aprecia a fruta concentrada ou in natura não imagina que o seu consumo garante
uma boa quantidade de vitaminas e de antioxidantes, que atuam diretamente na
eliminação dos radicais livres, responsáveis pela prevenção de doenças e do
envelhecimento.
Os
benefícios do açaí são maiores quando a fruta é consumida pura do que em forma
de polpa (a mais utilizada no preparo do "açaí na tigela"). Mas a
versão mais popular não deve ser desprezada.
Em Picos
podemos encontrar um açaí muito gostoso e nutritivo na lanchonete do Passabola
Centro Esportivo, na Av. José de Moura Monteiro. O açaí é preparado pelo João
Carlos! Mais conhecido como o açaí do JC. É uma ótima opção de lanche...
Experimentem!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! O NUTRIX espera que seus comentários inteligentes colaborem para o engrandecimento do nosso Blog!