Uma saída... da linha, da reta, da mais completa tradução. Uma resolução sobre um mar de exposição... E tudo isso porque escrever, assim como navegar, sempre será preciso!
quarta-feira, 23 de janeiro de 2013
Opção saudável para o lanche
Sal a gosto
PREPARAÇÃO
Deixe a batata, o inhame, a abóbora e a cenoura de molho por 15 minutos em água fria. Em seguida seque-as com o auxílio de um guardanapo ou papel absorvente. Não é necessário fazer o mesmo com os outros legumes.
Arrume as fatias de legumes num tabuleiro, sem que fiquem sobrepostas. Tempere com sal e leve ao microondas por 8 minutos virando-as na metade do tempo. Em seguida, ligue o grill do microondas ou leve ao forno por 10 minutos para que os chips fiquem estaladiços.
TOME NOTA:
Os chips de legumes são uma óptima opção para quem adora a típica batata frita ou os aperitivos de pacote, com a vantagem de serem mais saudáveis e muito menos calóricos.
As batatas fritas, por exemplo, contêm 157 Kcal por 30gr. Os chips de legumes, preparados desta maneira têm apenas 20 Kcal.
Vale a pena, não?
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Taí! Gostei da idéia! Quem irá se arriscar a produzir uns desses e levar para a nossa aula? Hehehe...
ResponderExcluirjá comi de inhame, uma delícia. melhor que qualquer batata industrializada. (SARA).
ResponderExcluirÉ verdade Sara, já comi de batata mesmo, com óregano em cima. Uma delicia!!!
ResponderExcluirDeve ser uma delícia! :)
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