A fisetina é uma
substância que se encontra no morango, pêssego, uva, kiwi, tomate, maçã e
também na cebola e espinafre. Segundo o Instituto Salk, na Califórnia (EUA),
essa substância vem sendo considerada fundamental para manter a memória jovem, porque sua função é estimular a formação de novas conexões entre
os neurônios (ramificações) e fortalecê-las. Os alimentos deste grupo contêm
substâncias que facilitam a comunicação entre os neurônios, aumentando também a
capacidade de pensar, se concentrar, aprender e memorizar.:
Estou precisando urgentemente comer bastante maçã kkkkkkkk
ResponderExcluirpreciso de todos eles pra ontem! ^^
ResponderExcluirMorango, pêssego, uva, kiwi, tomate, maçã, cebola e espinafre!!! Precisando urgente disso tudo kkkkk
ResponderExcluirAcho q passarei a comer mais esses alimentos! Preciso melhorar minha memória!
ResponderExcluirOlha o deboche, Thaís...
Excluir