sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

ALIMENTOS BONS PARA O CÉREBRO.


A fisetina é uma substância que se encontra no morango, pêssego, uva, kiwi, tomate, maçã e também na cebola e espinafre. Segundo o Instituto Salk, na Califórnia (EUA), essa substância vem sendo considerada fundamental para manter a memória jovem, porque sua função é estimular a formação de novas conexões entre os neurônios (ramificações) e fortalecê-las. Os alimentos deste grupo contêm substâncias que facilitam a comunicação entre os neurônios, aumentando também a capacidade de pensar, se concentrar, aprender e memorizar.: 

5 comentários:

  1. Estou precisando urgentemente comer bastante maçã kkkkkkkk

    ResponderExcluir
  2. Morango, pêssego, uva, kiwi, tomate, maçã, cebola e espinafre!!! Precisando urgente disso tudo kkkkk

    ResponderExcluir
  3. Acho q passarei a comer mais esses alimentos! Preciso melhorar minha memória!

    ResponderExcluir

Olá! O NUTRIX espera que seus comentários inteligentes colaborem para o engrandecimento do nosso Blog!