sábado, 14 de janeiro de 2012

Ás da cozinha

Bem, depois da minha primeira vez na cozinha com meu arroz em fatias, coloquei como questão de honra que iria aprender a cozinhar. Me entreguei a esta tarefa e amei! Adoro cozinhar e inventar pratos. Minha especialidade hoje é a feijoada baiana com feijão mulato. Ano passado, fiz uma na casa de minha amiga Artemizia, feijoada aliás VIP apenas para 6 pessoas.
Como cheguei lá? Me esforçando, aprimorando a mão, fazendo n feijoadas, treinando e adquirindo know-how. Já fiz feijoadas inesquecíveis!!! Lembro de uma para o meu amigo Adriano Careta em Campina Grande e de uma outra no carnaval de Salvador de 2000. Quando saí do desfile da Timbalada em plena meia noite e fui para casa fazer duas feijoadas com 8kg de feijão. Uma feijoada de feijão preto e outra de feijão mulato. Essas, foram marcantes, mais tiveram outras bem curtidas.
Se tivessémos no Facebook, alguém diria: Quase mil pessoas curtiram isso! kkkk!!!!
Sei fazer de tudo e sonho ainda, um dia, escrever um livro de receitas afrodisiacas para animar e despertar os instintos sexuais dos amantes. No fututo quer fazer aluns cursos de gastronomia e um curso de Sushiman.
Imaginem o pacote: O livro de poemas eróticos Cenas! Obs.: cenas!!! e o livro de receitas eróticas Prazeres, seria maravilhoso!
A receita, não vou divulgar porque existem segredos de liquidifcador nela, mas antes do fim do ano, vou convidar todos para provarem da minha comidinha. Aguardem!!!

2 comentários:

  1. hummm fiquei um tanto quanto curiosa pra conhecer essas receitas, que tal uma amostrinha?

    ResponderExcluir
  2. Ainda estou pesquisando alimentos e nutrientes, mas posso dizer que assim que tiver os primeiros resultados, serão divulgados! kkk!

    ResponderExcluir

Olá! O NUTRIX espera que seus comentários inteligentes colaborem para o engrandecimento do nosso Blog!