Bem, depois da minha primeira vez na cozinha com meu arroz em fatias, coloquei como questão de honra que iria aprender a cozinhar. Me entreguei a esta tarefa e amei! Adoro cozinhar e inventar pratos. Minha especialidade hoje é a feijoada baiana com feijão mulato. Ano passado, fiz uma na casa de minha amiga Artemizia, feijoada aliás VIP apenas para 6 pessoas.
Como cheguei lá? Me esforçando, aprimorando a mão, fazendo n feijoadas, treinando e adquirindo know-how. Já fiz feijoadas inesquecíveis!!! Lembro de uma para o meu amigo Adriano Careta em Campina Grande e de uma outra no carnaval de Salvador de 2000. Quando saí do desfile da Timbalada em plena meia noite e fui para casa fazer duas feijoadas com 8kg de feijão. Uma feijoada de feijão preto e outra de feijão mulato. Essas, foram marcantes, mais tiveram outras bem curtidas.
Se tivessémos no Facebook, alguém diria: Quase mil pessoas curtiram isso! kkkk!!!!
Sei fazer de tudo e sonho ainda, um dia, escrever um livro de receitas afrodisiacas para animar e despertar os instintos sexuais dos amantes. No fututo quer fazer aluns cursos de gastronomia e um curso de Sushiman.
Imaginem o pacote: O livro de poemas eróticos Cenas! Obs.: cenas!!! e o livro de receitas eróticas Prazeres, seria maravilhoso!
A receita, não vou divulgar porque existem segredos de liquidifcador nela, mas antes do fim do ano, vou convidar todos para provarem da minha comidinha. Aguardem!!!
hummm fiquei um tanto quanto curiosa pra conhecer essas receitas, que tal uma amostrinha?
ResponderExcluirAinda estou pesquisando alimentos e nutrientes, mas posso dizer que assim que tiver os primeiros resultados, serão divulgados! kkk!
ResponderExcluir